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Tomorrowland ganha prêmio honorário por sua culinária

O festival tem a melhor culinária inovadora, segundo um dos guias mais famosos do mundo.

Já faz algum tempo que o festival Belga, Tomorrowland, vem impulsionando sua estrutura através de atividades gastronômicas. É inegável dizer, que um bom aventureiro em festas do tipo não sinta fome, mas, o que se tornou um destaque entre os críticos culinários pelo mundo, foi a estrutura gastronômica que o festival tem oferecido em suas edições.

Desde Paella à Churrasco na edição brasileira, até uma mega restaurante cinco estrelas assinado por diversos chefs em apenas três dias na Bélgica, o Tomorrowland fornece aos participantes uma experiência gastronômica de alto nível. Um dos guias mais famosos no ramo, o Gault & Millau, honrou o festival com um prêmio que reconhece a excelência culinária do evento durante sua passagem de três dias sobre os países. Com este prêmio, certamente, o Tomorrowland vai garantir ainda mais a vivência culinária para seus clientes.

Por Bruno Bellato

Pós graduado em comunicação e marketing digital pela Universidade Belas Artes de São Paulo. DJ, produtor de eventos, PR, poeta e workaholic. Amante de um bom som, um por do sol e uma boa taça de gin tônica.

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